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Receita do pão de azeitonas com cebolas caramelizadas

Postado por EvelynCristine123 em 23/05/2014 às 21h00
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Ingredientes

Recheio
- 400g de Azeitonas Fatiadas La Violetera
- 4 cebolas fatiadas
- 150ml de Azeite de Oliva La Violetera
- 3 colheres (sopa) de açúcar


Massa
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 3 ovos
- 500g de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) açúcar
- Sal a gosto


Cobertura
- 2 gemas
- Gergelim preto




Modo de Preparo

1. Dissolva o fermento e 1 colher (chá) de açúcar em 1 copo de leite morno e deixe crescer por 15 minutos.
2. Em seguida junte a farinha, o outro copo de leite, os ovos, a margarina e o açúcar. Sove e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
3. À parte caramelize as cebolas em 100ml de azeite de oliva La Violetera e 3 colheres de açúcar.
4. Após descansar a massa, abra-a com um rolo, deixando com 1cm de espessura.
5. Espalhe as cebolas caramelizadas, as azeitonas fatiadas La Violetera e o restante do azeite de oliva por cima da massa.
6. Enrole como um rocambole, pincele com as gemas e salpique o gergelim preto.
7. Leve ao forno por 40 minutos, aquecido a 200 graus.



Dica: Este pão também fica uma delícia se comer molhado no azeite de oliva.


* Por Evelyn Cristine
* Receita La Violetera 


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