Revistas:




Pão de queijo diferente Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 12/09/2014 às 12h03
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 3 ovos
- 2 copos (tipo requeijão) de leite
- ½ copo (tipo requeijão) de óleo (120 ml)
- 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo (500 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado (150 g)




Modo de Preparo

1 - Num liquidificador coloque 3 ovos, 2 copos (tipo requeijão) de leite, ½ copo (tipo requeijão) de óleo, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar.
2 - Com uma concha coloque uma porção de massa sobre a chapa de uma maquina de waflle já quente (ou sanduicheira) fazendo uma fina camada. Feche a maquina de waffle e deixe por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire da sanduicheira e sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 05/02/14 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas