Revistas:




Pão de alho

Postado por CarinaMalfa123 em 07/06/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 4 baguetes médias
- 100 g de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- ½ col. (sopa) de tempero pronto para carnes e peixes
- 2 col. (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 col. (sopa) de queijo




Modo de Preparo

1. Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.
2. Em um recipiente, misture bem a manteiga, o alho, o tempero, o cheiro-verde e o queijo parmesão,formando uma pasta cremosa.
3. Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C),preaquecido, até dourar levemente.
4. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.



* Por Carina Malfa
* Revista 7 Dias - Edição n°573 


 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas