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Torta de panetone

Postado por Ingrid em 19/12/2013 às 14h00
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Ingredientes

Panetone


- 50 g de ovo (1 unidade)
- 80 ml de suco de laranja
- 60 ml de leite integral
- 165 g de margarina com 80% lipídios
- 130 g de açúcar refinado
- 20 g de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
- 300 g de farinha de trigo tipo 1
- 10 g de fermento biológico seco
- 15 ml de essência de panetone
- 50 g de damasco picado
- 50 g de nozes picadas 


Decoração


- 500 g de Harald Melken Brigadeiro sabor Chocolate
- 100 g de creme de leite
- 250 g de Harald Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo
- Frutas vermelhas
- Phisalis
- 50 g de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável 




Modo de Preparo

Panetone
No liquidificador, bata o ovo com o suco, o leite, a margarina, o açúcar e o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável e passe para uma tigela. Aos poucos, acrescente a farinha misturada com o fermento até ficar homogênea. Junte a essência, o damasco e as nozes e misture bem. Coloque para crescer numa forma com 18 cm de diâmetro por 1 hora ou até dobrar de volume. Asse a 180°C por cerca de 35 minutos. Retire e deixe esfriar. 


Montagem
Corte o panetone formando três discos. Reserve. Aqueça o Harald Melken Brigadeiro no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar uniforme. Intercale camadas de panetone e o recheio de brigadeiro. Leve à geladeira para firmar. Derreta o Harald Melken Creme Ganache Meio Amargo conforme as instruções da embalagem, cubra toda a torta e deixe cristalizar. Decore com as frutas vermelhas e phisalis e polvilhe o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável. 



Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 1 torta com cerca de 1,5 kg


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