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Taça de Panetone com Nozes e Damasco

Postado por CarinaMalfa123 em 12/12/2014 às 18h00
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Ingredientes

¾ de xícara (chá) de damascos (123g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
½ xícara (chá) de açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (95g)
4 xícaras (chá) de panetone cortado em cubos (cerca de 200g)
½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (50g)
¼ de xícara (chá) de vinho do Porto (50ml)




Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe os damascos na água até ficarem macios. No processador de alimentos, triture os damascos com a água do cozimento até obter uma pasta.


Junte o açúcar granulado DOÇÚCAR e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia bem mole. Utilize fria. 


Nas taças para sobremesa, coloque camadas de panetone umedecido com o vinho, geleia e nozes. 


Reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.



DICA:
Caso queira, sirva acompanhada de sorvete de passas ao rum.


* Por Carina Malfa 
* Receita fornecida por Açúcar União


 


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