Revistas:




Receita de molho de carne moída

Postado por Bárbara em 07/10/2013 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 700 gramas de carne moída
- 1 cebola bem picadinha
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 xícara de azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa de óleo
- Molho shoyo
- Sal
- Pimenta do reino
- Molho de pimenta
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate




Modo de Preparo

Em uma caçarola da Ceraflame coloque o óleo, a carne moída, a cebola e o alho. Deixe refogar bem. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Se for necessário, vá acrescentando água aos poucos. Deixe apurar até que o molho engrosse. Tire a caçarola do fogo e leve diretamente à mesa.


 


 




Veja Também
Comente!


Mais Lidas