Molho à Putanesca Receita da Ana Maria Braga

Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 4 filés de aliche
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de atum escorrido
- 100 g de azeitona preta picada
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 lata de tomate pelati (400 g)
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 pacotes de macarrão instantâneo cozido
Modo de Preparo
Em uma frigideira, com 1 colher (sobremesa) de azeite, refogue 4 filés de aliche e 1 dente de alho picado. Adicione 1 lata de atum escorrido, 100 g de azeitona preta picada, 1 colher (sopa) de alcaparras, 1 lata de tomate pelati, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture e deixe apurar, em fogo baixo, por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida com o macarrão instantâneo já cozido.
* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 04/02/2013