Revistas:




Confira receita de almôndegas com molho

Postado por Bárbara em 18/09/2013 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 2 ovos
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 250 g de carne moída
- 1 cebola média ralada
- ¼ xícara (chá) de
- castanha-do-pará moída
- ¾ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xíc. (chá) de parmesão ralado
- 3 col. (sopa) de manteiga
- 2 xíc. (chá) de molho de tomate
- 4 col. (sopa) de farinha de rosca
- 2 col. (sopa) de parmesão ralado
- Orégano a gosto




Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (exceto o molho de tomate) até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar. Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher (sopa) e reserve-as.
2. Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até que estejam cozidas. Antes de servir, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano. Sirva quente.



Veja Também
Comente!


Mais Lidas