Revistas:




Aprenda fazer a macarronada com molho italiano

Publicado por Ana Carolina Gabriel em 17/09/2013 às 17h07

Aprenda fazer a macarronada com molho italiano

Por Camila Bichuetti, revista Dieta Já! / Adaptação web Ana Carolina Gabriel / Foto Marcelo Resende / Produção Janaína Resende

Veja como preparar o delicioso molho italiano! Hummmm....

Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
- 18 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 rama de manjericão
- 1 cenoura cortada em três pedaços grandes
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 canela em pau
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de caldo de legumes em pó sem gordura ou 1 tablete

Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique al dente.
2. Em uma panela junte os tomates picados, a cebola cortada ao meio, a cenoura cortada em pedaços grandes, o manjericão, a canela em pau, o caldo de legumes em pó sem gordura, a água e o açúcar.
3. Espere levantar fervura. Baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até que fique um molho grosso.
4. Se precisar adicione mais água no decorrer do cozimento.
5. Retire a cebola, a cenoura e a canela.
6. Coloque sobre a massa e sirva em seguida.

***Rendimento: 6 porções / Tempo de preparo: 45 minutos

Leia Também
Molho especial do Mc Donald's será vendido separadame...
Molho à Putanesca Receita da Ana Maria Braga
Molho Pesto Receita da Ana Maria Braga
Comente!


Mais Lidas