Revistas:




Receita do Dia: Tortiglione à Bolonhesa

Postado por CarinaMalfa123 em 10/06/2014 às 19h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 250 gramas de Tortiglione Adria Grano D’Oro cozido
- 100 gramas de carne moída de primeira
- 1 dente de alho picado
- pimenta  moída  à  gosto
- 60 gramas de cebola picada
- sal a gosto
- 200 gramas de molho de tomate
- 2 colheres de óleo


 




Modo de Preparo

- Fritar a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
- Despejar a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.
- Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa



DicasPode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial. 
Combina muito bem com cervejas mais maltadas, com toques de caramelo, diminuindo a acidez do tomate e realçando o sabor da carne.


* Por Carina Malfa 
* Receita Adria Grano D’Oro 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas