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Receita de rondelli de presunto e queijo

Postado por Ana_Carolina em 28/10/2013 às 14h34
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Ingredientes

1,3 xícara de chá de Farinha de Trigo peneirada
Sal a gosto
Ovos
250g de queijo mussarela fatiado
250g de presunto fatiado 






Modo de Preparo

1. Sobre uma superfície lisa e limpa, faça um monte com a farinha de trigo, junte o sal, abra uma cova no centro e coloque os ovos. Misture aos poucos com um garfo e, depois, amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Cubra com um pano seco e descanse a massa por 15 minutos.
2. Com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa e corte um retângulo (38 cm x 33 cm) sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Recheie com as fatias de mussarela e de presunto, deixando 1,5 cm de bordas livres. Enrole como se fosse um rocambole, embrulhe num pano fino e amarre as pontas com um barbante.
3. Em uma panela grande, coloque ⅔ de água e o sal e leve ao fogo. Quando levantar fervura, cozinhe os rondeles por 45 minutos. Retire da água, desembrulhe, deixe esfriar um pouco e corte em fatias.
4. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
5. Acomode as fatias em um refratário, espalhe o molho de sua preferência e salpique queijo parmesão. Gratine por 15 minutos e sirva em seguida.




 



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