Revistas:




Polenta Puxa-Puxa Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 15/09/2014 às 11h59
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho picado
- 100 g de fubá (¾ xícara de chá)
- 5 xícaras (chá) de água (1, 25 litro)
- sal a gosto
- 200 g de queijo grueyere ralado no ralo grosso
- 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso




Modo de Preparo

1 - Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de azeite, ½ colher (sopa) de alho picado e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos.


2 - Retire a tigela do micro-ondas e adicione 100 g de fubá, 5 xícaras (chá) de água e sal a gosto, misture e cubra com filme plástico. Volte novamente ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos.


3 - Novamente retire a tigela do micro-ondas, retire o filme plástico e mexa vigorosamente com um batedor de arame. Volte a cobrir com o filme plástico e coloque no micro-ondas em potência alta por 30 minutos. Retire a tigela, retire o filme plástico, acrescente, aos poucos, 200 g de queijo grueyere ralado no ralo grosso, 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso e sirva em seguida.


 



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 15/09/14 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas