Revistas:




Parafuso ao curry

Postado por Rezinha em 26/05/2012 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- ½ kg de macarrão parafuso tricolor
- 3 col. (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média ralada
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 alho-poró cortado em rodelas finas
- 1 tomate cortado em cubos
- 3 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite desnatado
- 1 e ½ col. (chá) de sal
- ½ col. (chá) de curry
- ½ xíc. (chá) de nozes picadas




Modo de Preparo



1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e mantenha aquecido.

2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem. Junte a cenoura, o alho-poró e o tomate. Refogue por mais 5 minutos.

3. Polvilhe a farinha sobre o refogado e acrescente o leite desnatado, o sal e o curry. Misture e cozinhe, em fogo médio, mexendo até engrossar. Junte metade das nozes e retire do fogo.

4. Coloque o macarrão cozido em uma travessa, cubra com o molho e salpique o restante das nozes. Sirva logo em seguida.




Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!


Veja Também
Comente!


Mais Lidas