Revistas:




Panquequinhas de Clara Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 05/01/2015 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 9 claras;
- 75 g de fécula de batata;
- 150 ml de água;
- ½ colher (chá) de pimenta tabasco;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de óleo.
Recheio
- carne moída refogada;
- queijo com presunto.




Modo de Preparo

Numa tigela coloque 9 claras, 75 g de fécula de batata e 150 ml de água, ½ colher (chá) de pimenta tabasco, sal e pimenta-do-reino a gosto e com um batedor de arame bata bem.


Enquanto mexe retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Reserve esta massa.


Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção da massa (feita acima) forrando o fundo. Doure de um lado (+/- 1 minuto), retire com uma espátula, reserve e cubra com um pano.


Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa e enrole formando uma panqueca.


Sirva em seguida com o molho de sua preferência.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 28/01/2014 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas