Revistas:




Massa de Pastel Prática Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 20/10/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
- 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
- sal a gosto
- recheio a gosto




Modo de Preparo

1 - Numa tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
2 - Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 15/05/2014 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas