Revistas:




Macarrão Bavette com molho de Pastrami

Postado por CarinaMalfa123 em 27/10/2014 às 19h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 200g de queijo de cabra, cortado em cubos de 1,5cm aproximadamente
- 1 colher (sopa) de mel (20g)
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa (10g)
- 1 pacote de macarrão tipo Bavette Adria Grano D`Oro Adria (500g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)- 180g de pastrami fatiado e rasgado
- sal a gosto




Modo de Preparo

Numa tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes. 
Cozinhe o Bavette Adria Grano D’Oro conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e coloque numa frigideira grande.
Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter. 
Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.



Rendimento: 5 porções
Dicas: Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.
Variação: Substitua o pastrami por presunto cru.


 


* Por Carina Malfa
* Receita Adria Grano D’Oro




Veja Também
Comente!


Mais Lidas