Revistas:




Luciano Huck ensina como fazer massa com Mascarpone e Abobrinha

Postado por EvelynCristine123 em 23/06/2015 às 12h03
Dê sua nota
10 | Média 9 de 1 votos

Ingredientes

- 1 pacote de 500g de Penne grão duro
- 1 pote de 250g de queijo Mascarpone
- 6 tomates sem sementes cortados em pedaços grandes
- 3 abobrinhas cortadas em fatias longitudinais
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picadinhos ou espremidos
- Manteiga a gosto
- Pinoli a gosto
- Queijo parmesão para ralar a gosto
- Azeite a gosto




Modo de Preparo

1. Cozinhar a massa numa panela grande com um fio de azeite e sal a gosto.
2. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
3. Juntar os tomates cortados e cozinhar rapidamente, para eles não amolecerem muito. E, reservar.
4. Em outra panela, derreter a manteiga e cozinhar as abobrinhas. Reservar.
5. Em uma frigideira sem óleo, torrar os pinolis com sal até dourar
6. Misturar os tomates e as abobrinhas ao queijo mascarpone
7. Escorrer a massa e colocar o molho por cima
8. Salpicar os pinolis tostados
9. Finalizar com parmesão ralado na hora



* Por Evelyn Cristine


Veja Também
Comente!


Mais Lidas