Revistas:




Lasanha de batata

Postado por CarinaMalfa123 em 28/06/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 e ½ litro de água
- 700 g de batatas cortadas em rodelas
- 3 cubos de caldo de carne
- 1 embalagem de requeijão cremoso
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 2 latas de molho de tomate
- 50 g de parmesão ralado




Modo de Preparo

1. Primeiramente, cozinhe as batatas na água com os cubos de caldo de carne. Reserve.
2. Em uma refratária de tamanho médio,faça camadas com batata cozida, requeijão cremoso, queijo mussarela e molho de tomate.
3. Depois, polvilhe o queijo parmesãoe leve ao forno preaquecido a 180°C,por aproximadamente 25 a 30 minutos.
4. Retire do forno e sirva em seguida



* Por Carina Malfa
* Revista 7 Dias - Edições n°576 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas