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Fettuccine ao Molho Pesto Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 05/03/2015 às 12h00
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Ingredientes

Molho
- 2 dentes de alho pequeno
- 1 maço de folhas de manjericão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado
- 2 colheres (sopa) de água
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de pinoli (ou castanha de caju)


Massa
- 500 g de fettuccine
- suco de ½ limão siciliano
- 1 fio de azeite


Montagem
- 1 burrata




Modo de Preparo

Molho
Num liquidificador coloque 2 dentes de alho pequeno, 1 maço de folhas de manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 xícara (chá) de azeite, 1 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado, 2 colheres (sopa) de água, 100 g de queijo parmesão ralado, 50 g de pinoli (ou castanha de caju) e bata até formar uma pasta. Desligue o liquidificador e reserve.


Massa
Coloque numa panela com bastante água fervente 500 g de fettuccine e cozinhe por 8 minutos. Retire do fogo e escorra. Transfira o fettuccine (já cozido) para um refratário, adicione suco de ½ limão siciliano, 1 fio de azeite e misture.


Montagem
No prato de servir coloque 1 burrata, em volta do prato o fettuccine e sobre a massa o molho pesto. Sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 05/03/2015 


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