Revistas:




Muffin de fubá e morango

Postado por Tita em 18/05/2011 às 17h13
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro




Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento. Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Desligue e misture com o Creme de Leite NESTLÉ® e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.



Informações sobre a receita


Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total de preparo: 40 minutos


Veja Também
Comente!


Mais Lidas