Revistas:




Doce de batata doce

Postado por Tita em 29/07/2011 às 18h20
Dê sua nota
10 | Média 10 de 4 votos

Ingredientes


2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

1 lata de leite condensado

meia xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga




Modo de Preparo

Bata a batata-doce com o leite condensado e o leite no liqüidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma panela média, junte a manteiga e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Tire do fogo e ponha em um saco de confeitar com bico estrela grande. Faça docinhos com o bico, dentro de forminhas de alumínio ou de papel impermeável, espere esfriar e sirva.



Rendimento: 25 docinhos
Tempo de preparo: 20 minutos


Veja Também
Comente!


Mais Lidas