Revistas:




Brigadeiro no palito

Postado por Tita em 07/03/2012 às 18h40
Dê sua nota
10 | Média 9.1 de 6 votos

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolateem pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de confeitoscoloridos
Manteiga para untar




Modo de Preparo

Em uma panela, coloqueo leite condensado com ochocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogobaixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e espete um palito em cada. Reserve. Pique o Chocolate, divida-o em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Pique finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C. Retiredo fogo. Coloque a tigela com as duas partes de chocolates sobre a panela de água quente, mexendo lentamente, até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C. Cubra cada pirulito com o chocolate derretido, escorra o excesso e passe-os pelo confeito colorido. Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva.



Faça o teste e descubra se você é boa na cozinha



Veja Também
Comente!


Mais Lidas