Revistas:




Receita de Salmão com Ervas

Postado por EvelynCristine123 em 24/03/2015 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 posta de salmão (180 g)
- Sal a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 pitada de ervas de provence seca
- 1 colher (café) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de abobrinha ralada
- 1 colher (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de alho-poró fatiado bem fino




Modo de Preparo

1. Disponha uma folha de papel-manteiga em uma assadeira, deixando um pedaço para fora.
2. Tempere o peixe com sal a gosto, alho, cebolinha, azeite, ervas e vinagre balsâmico.
3. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
4. Arrume o peixe na assadeira e despeje a abobrinha, a cenoura e o alho-poró.
5. Feche a assadeira com a folha que está sobrando e leve para assar em forno pré aquecido a 180 °C por 25 minutos.
6. Sirva em seguida.



Rendimento: 1 porção - 300 Kcal
Tempo de preparo: 50 minutos


* Por Evelyn Cristine
* Receita do Site Dieta Já! 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas