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Bombom diet de frutas vermelhas

Postado por EvelynCristine123 em 15/04/2014 às 12h00
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Ingredientes

- 1 xícara (chá) de amora (120 g)
- ½ xícara (chá) de framboesa (80 g)
- 1 xícara (chá) de morango (100 g)
- 1 colher (chá) de Adoçante Dietético em pó Gold Aspartame (5 envelopes - 4 g)
- 400 g de cobertura de chocolate ao leite diet




Modo de Preparo

1. Em uma panela pequena, coloque todas as frutas e leve ao fogo baixo por 40 minutos ou até obter ponto de geleia. Desligue o fogo e misture o adoçante.
2. Em um refratário grande, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre. Quando ele estiver totalmente derretido, transfira-o para outro refratário limpo e seco, e continue mexendo para que esfrie por igual.
3. Quando encostar o chocolate no lábio e obtiver uma sensação de frio, ele estará temperado, ou seja, estará na temperatura ideal para ser moldado.
4. Preencha moldes para bombom com o chocolate e logo em seguida vire-os para escorrer o excesso e formar uma casquinha.
5. Leve à geladeira por alguns minutos para secar.
6. Com o auxílio de duas colheres de café, coloque o recheio.
7. Despeje o restante do chocolate por cima para formar a base do bombom, raspe o excesso com uma espátula e volte à geladeira até que os moldes fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
8. Retire do molde e sirva em forminhas de papel.



* Por Evelyn Cristine
* Receita Tal e Qual


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