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Macarrão ao molho de bacalhau

Postado por Ana_Carolina em 17/04/2014 às 11h00
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Ingredientes

- 300g de Farfalle Adria Grano D’Oro

- 60 ml de azeite extravirgem

- 150g de tomates cortados em cubos

- 50g de cebola roxa bem picada

- 150g de bacalhau desalgado e desfiado

- 30g de manteiga

- 10g de salsa picada

- algumas folhinhas de manjericão

- sal e pimenta a gosto




Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida, adicione o bacalhau e deixe refogar bem, para que agregue sabor à cebola. Depois, coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle Adria Grano D’Oro cozido e salteie e acerte o sal.



Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.




Rendimento: 02 porções | Calorias: 1000 kcal

 
***Receita feita pelo chef Jefferson Oliveira dos Santos, do restaurante Melograno, para a Adria. Harmonização feita pelo do sommelier Bruno Martins, do restaurante Melograno, para a Adria.


 


 


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