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Bacalhoada em porções

Postado por Redação em 16/03/2011 às 14h29
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Ingredientes

4 batatas cortadas em rodelas finas
1 colher (sopa) de sal
3 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
5 latas de atum light
5 colheres (sopa) de azeitonas pretas tipo portuguesa
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite




Modo de Preparo

Em água temperada com sal, cozinhe a batata por 5 minutos, após a fervura da água (ou até que esteja cozida e ainda firme).Escorra e reserve.
Faça a montagem num refratário médio (20cm x 30cm), alterne camadas na seguinte ordem: cebola, batata, atum, tomate, azeitona e salsinha (polvilhe sal a gosto entre as camadas).
Repita as camadas finalizando com o tomate, a azeitona e a salsinha. Regue a superfície com azeite.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos, ou até que p líquido, que se formou durante o cozimento, comece a ferver. Sirva a seguir.



Calorias por porção: 200
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 Porções


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