Revistas:




Torta de Banana fácil de liquidificador

Postado por Tita em 20/01/2016 às 17h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

Massa
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
7 bananas cortadas ao meio
Cobertura
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente 


 




Modo de Preparo

Cobertura
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter, despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar, deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve


Massa
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.  Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador. Unte uma forma média com margarina e farinha, despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento, leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.



Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!



Veja Também
Comente!


Mais Lidas