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Receitinha do dia: brigadeiro sem glúten

Publicado por Isadora Couto em 21/10/2015 às 15h30

Você está pensando em fazer uma sobremesa mas não quer abusar muito nas calorias? Aprenda essa receita de brigadeiro sem glúten. É uma delícia e fácil de fazer, confira!

Texto Ana Paula de Araújo | Adaptação Isadora Couto | Foto Reprodução Pinterest/mariaisabeldepi

 

Receitinha do dia: brigadeiro sem glúten

Rendimento: 6 unidades

Calorias: 63 cal. por porção

 

É possível, sim, fazer um brigadeiro sem glúten, sem lactose e vegano. Quem ensina é Nathália Fonseca, nutricionista clínica e esportiva (RJ). Anote a receita e faça vários brigadeiros diferentes.



Ingredientes


-1 vidro de leite de coco

-3 tamaras

-1 banana-prata madura

-2 colheres de sopa de cacau em pó puro

-1 colher de sopa de amaranto em flocos

-1 colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara



Modo de fazer 


Pique as tâmaras e amasse a banana, misture com os outros ingredientes em uma tigela , leve ao fogo médio até engrossar.  Espere esfriar e leve no congelador para endurecer  por  cerca de 30 minutos. Depois de enrolado você pode passar no coco ralado.

 

 

Matéria: site Revista Corpo a Corpo

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