Revistas:




Panqueca Proteica Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 22/05/2015 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

- 6 claras
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)
- ¼ xícara (chá) de aveia
- canela em pó e adoçante líquido a gosto
- 1 banana cortada em rodelas
- 1 banana cortada em rodelas
- 1 pitada de canela
- mel a gosto




Modo de Preparo

1 – Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.


2 – Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga. Coloque metade da massa. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 22/05/2015 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas