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Pannacotta de framboesa com calda de amora

Postado por CarinaMalfa123 em 01/01/2015 às 15h00
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Ingredientes

Pannacotta
1 xícara (chá) de framboesas (160g)
¾ de xícara (chá) de açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO (135g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
2 e ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco (500ml)
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor (8g)
2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (30ml)
Calda de amora
3 xícaras (chá) de amoras (480g)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO (270g)




Modo de Preparo

Pannacotta


No liquidificador, bata as framboesas e peneire. Junte o açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO e o leite e cozinhe, mexendo sempre, até  levantar fervura. Adicione o creme de leite e mantenha em fogo brando por 4 minutos. Fora do fogo, acrescente a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria. Reserve por cerca de 5 minutos. Misture e coloque nos recipientes. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva com a calda de amora.


Calda de amora
Leve as amoras com o açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO ao fogo, mexendo de vez em quando até obter uma calda espessa. Utilize fria.



CAPACIDADE E TIPO DO RECIPIENTE: 80ml / taça para sobremesa
RENDIMENTO: cerca de 17 porções


* Por Carina Malfa
* Receita fornecida por Açúcar União 


 




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