Revistas:




Geleia de casca de laranja

Postado por EvelynCristine123 em 10/05/2015 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média 9 de 1 votos

Ingredientes

- 2 xíc. (chá) de cascas de laranja cortadas em tiras e fervidas
- 2 xíc. (chá) de açúcar
- 1 xíc. (chá) de água fervida




Modo de Preparo

1. Misture a água e o açúcar em uma panela funda.
2. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos.
3. Acrescente a casca de laranja e ferva por cerca de mais 10 minutos.
4. Armazene a geleia em um pote com tampa em um lugar fresco ou na geladeira.



Essa fruta não é apenas uma ótima aliada contra gripes, mas também previne infecções, auxilia a digestão e combate o câncer de pele. #FicaDica


* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista 7 Dias - Edição 577 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas