Revistas:




Faça você mesma: Pavê de morango

Postado por EvelynCristine123 em 30/04/2014 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xíc. (chá) de leite
- 3 gemas
- 2 col. (sopa) maisena
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito
- champanhe
- Guaraná
- 1 caixa de morango


Cobertura:
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 3 col. (sopa) de açúcar
- 1 caixa de morango




Modo de Preparo

Creme
1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a essência de baunilha com a ajuda de uma colher de pau.
2. Leve ao fogo para engrossar. Reserve e deixe esfriar.
3. Depois de frio, coloque em uma tigela e adicione pedaços de morango. Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente, sem encharcar, e coloque-os sobre o creme.


Cobertura
1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
2. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo sempre.
3. Coloque sobre os biscoitos, decore com morangos e leve à geladeira. Sirva.



* Por Evelyn Cristine
* Receita da revista 7 Dias - Edição 566 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas