Revistas:




Espetinho de frutas com sorvete

Postado por Ana_Carolina em 16/01/2014 às 11h09
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

4 unidades de Morango com os cabinhos
4 Cubos de Abacaxi
2 colheres de sopa de margarina sem sal
2 unidades de Anis-estrelado
1 colher de sopa de Açúcar
1/4 xícara de chá de Conhaque
2 Bolas de Sorvete de macadâmias ou creme


 




Modo de Preparo

1. Em dois espetos de churrasco, intercale os morangos com o abacaxi. Reserve.
2. Aqueça bem uma frigideira e derreta a Qualy. Junte o anis estrelado, o açúcar e frite por um instante. Doure rapidamente os espetinhos e em seguida, com cuidado, flambe com o conhaque.
3. Transfira os espetos para um prato, regue com a calda formada na frigideira, acomode a bola de sorvete ao lado e sirva em seguida.



 





 



Veja Também
Comente!


Mais Lidas