Revistas:




Dia das Mães: Musse rápido

Postado por EvelynCristine123 em 29/04/2014 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 500 ml de leite
- 1 pacote de pudim em pó sabor chocolate
- 1 col. (sopa) de cacau em pó
- 3 claras
- ½ pacote de gelatina incolor
- 2 col. (sopa) de açúcar
- Chocolate meio amargo ralado




Modo de Preparo

1. Em uma panela, misture bem o leite, o pudim e o cacau. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve e deixe esfriar.
2. Bata as claras até o ponto de neve. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
3. Em seguida, incorpore delicadamente as claras e a gelatina feita conforme a embalagem à mistura de chocolate.
4. Distribua em taças e enfeite com o chocolate amargo ralado.



* Por Evelyn Cristine
* Receita da revista 7 Dias - Edição 567


Veja Também
Comente!


Mais Lidas