Revistas:




Crepe de chocolate com doce de leite

Postado por CarinaMalfa123 em 20/07/2014 às 16h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

Para a massa
- 10 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 col. (sopa) de cacau em pó
- 1 e ½ col. (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 xíc. (chá) de leite
- 2 col. (sopa) de margarina derretida
- Canela para polvilhar
Para o recheio
- 20 col. (sopa) cheias de doce de leite


 




Modo de Preparo

1. Numa tigela, junte a farinha de trigo,o cacau, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem.
2. Depois, junte a margarina e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
3. Aqueça uma frigideira de cerca de 20 cm de diâmetro e despeje uma conchada massa. Aguarde cerca de 1 minuto e vire o crepe para dourar por igual.
4. Por fim, sobre cada disco, coloque 2 col. (sopa) de doce de leite e feche a massa em formato de crepe.



*Por Carina Malfa
* Receita da Revista 7 Dias - Edição n°579 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas