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Cookies de amendoim sem glúten Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 22/08/2014 às 18h00
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Ingredientes

- 500 g de pasta de amendoim
- 340 g de açúcar
- 110 g de açúcar mascavo
- ¼ colher (café) de sal marinho
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos




Modo de Preparo

1 - Na batedeira (com o batedor raquete) coloque a pasta de amendoim, o açúcar refinado e o açúcar mascavo e bata por 5 minutos em velocidade média.
2 - Diminua a velocidade e junte o sal, o bicarbonato de sódio, a essência de baunilha e os ovos. Aumente a velocidade e continue batendo até ficar com uma textura de farinha (+/- 1 minuto).
3 - Com um boleador de sorvete pegue pequenas porções, faça bolinhas, com as mãos achate cada bolinha e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Com um garfo aperte cada bolinha fazendo uma marcação na superfície. (isso ajuda na hora de assar os cookies).
4 - Leve ao forno a 180º C por 4 minutos, abra o forno, vire a bandeja e volte ao forno para assar mais 4 minutos.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 22/08/2014 


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