Revistas:




Como fazer arroz-doce de microondas

Postado por EvelynCristine123 em 10/08/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 300 ml de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 lata de leite condensado light
- 6 cravos-da-índia
- Canela em pó a gosto




Modo de Preparo

1. Em um bowl, misture o leite desnatado, o adoçante e a margarina.
2. Coloque o arroz em um recipiente e depois complete com a mistura do leite.
3. Selecione a função arroz em seu micro-ondas e aperte o número.
4. Em seguida, deixe cozinhar por 10 minutos, retirando e mexendo na metade do tempo.
5. Retire e acrescente o leite condensado e os cravos-da-índia.
6. Retorne o arroz-doce ao micro-ondas e deixe por mais 10 minutos para terminar o processo de cozimento.
7. Polvilhe canela em pó a gosto por cima, enfeite com cravos, se desejar, e leve à geladeira. Sirva gelado.



Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 25 minutos | Calorias: 305 kcal cada porção de arroz-doce


* Por Evelyn Cristine
* Receita do site: Dieta Já 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas