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Cheesecake com requeijão

Postado por CarinaMalfa123 em 30/05/2014 às 14h14
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Ingredientes

Massa
- 1 pacote de bolacha maisena bem moída no liquidificador
- 150 g de manteiga derretida


Recheio
- 350 g de ricota fresca
- 100 g de requeijão cremoso
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- ½ envelope de gelatina em pó- diluída e preparada conforme as instruções da embalagem
Cobertura
- Geleia de morango, ou framboesa ou frutas vermelhas




Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes da massa, até formar uma farofa úmida.
2. Depois, forre a forma eleve ao forno médio, preaquecido por exatamente 10 minutos. Deixe esfriar antes de começar a rechear.
3. Enquanto isso, bata os ingredientes do recheio no liquidificador. Coloque a ricota por último, em pedaços.
4. Coloque na massa assada e fria, e levar ao freezer por pelo o menos 3 horas.
5. Já para a cobertura, basta colocar sobre a torta quandoa massa já estiver dura.


 



DICA: Quando servir a torta, não deixe-a por muito tempo fora da geladeira


*Por Carina Malfa 
*Receita Revista 7 Dias - n°572 


 


 


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