Revistas:




Brownie Light Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 30/09/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 300 g de chocolate meio amargo (2 xícaras de chá)
- 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
- 6 ovos
- 1 ¼ xícara (chá) de açúcar (235 g)
- 1 ½ colher (sopa) de amido de milho (15 g)
- 50 g de nozes picadinhas (½ xícara de chá)




Modo de Preparo

Coloque numa panela, em banho-maria, 300 g de chocolate meio amargo e 3 colheres (sopa) de manteiga e misture até o chocolate derreter. Reserve.Numa batedeira coloque 6 ovos e 1 ¼ xícara (chá) de açúcar e bata bem até dobrar de volume. Adicione 1 ½ colher (sopa) de amido de milho e bata até misturar. Ainda com a batedeira ligada junte o chocolate derretido com a manteiga, 50 g de nozes picadinhas e bata por 30 segundos. Desligue a batedeira.Transfira a massa para uma assadeira retangular (29 cm X 19 cm) untada com margarina e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 10/02/2014 




Veja Também
Comente!


Mais Lidas