Revistas:




Aprenda fazer torta de limão

Postado por EvelynCristine123 em 27/02/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média 6 de 2 votos

Ingredientes

Massa
- 2 gemas de ovo
- 4 col. (sopa) de açúcar
- 3 col. (sopa) de margarina
- 10 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal

Recheio
- 1 lata de leitecondensado
- ½ copo de suco de limão

Cobertura
- 2 claras em neve
- 2 col. (sopa) de açúcar




Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Depois, abra-a em um refratário untado com margarina.
2. Fure-a com um garfo e leve ao forno para dourar por 5 minutos.
3. Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque esse creme sobre a massa. Reserve.
4. Bata as claras em neve com o açúcar e coloque sobre o recheio, formando a cobertura. Leve ao forno de novo, para dourar.


* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista 7 dias (7 dias especial receitas)



Veja Também
Comente!


Mais Lidas