Revistas:




Aprenda a preparar paçoca em casa

Postado por EvelynCristine123 em 05/06/2015 às 17h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 pacote de amendoim torrado
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 2 latas de leite condensado
- 2 col. (sopa) de achocolatado





Modo de Preparo

1. Torre o amendoim no micro-ondas e espere esfriar. Bata no liquidificador junto com a bolacha maisena e coloque essa mistura em uma tigela.
2. Depois, misture com o leite condensado e o achocolatado até formar uma massa uniforme.
3. Coloque em uma forma comum pouco de manteiga e passe um copo por cima da massa.


Dica: para deixá-la lisa. Leve à geladeirapor cerca de 15 minutos.


4. Retire e corte como preferir.



* Por Evelyn Cristine
* Foto Reprodução 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas