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Ambrosia dois amores

Postado por Kelly em 28/03/2014 às 19h00
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Ingredientes

Ambrosia
- 220 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 g de canela em pó
- 2 g de cravo-da-índia
- 480 ml  ou 2 xícaras (chá) de leite
- 60 ml  ou ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 90 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
- 150 g ou 3 ovos inteiros bem batidos


Cobertura
- 250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
- 360 g  ou 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
- 8 g ou 1 colher (sopa) de canela em pó


Decoração
- Raspas de Harald Melken Chocolate ao Leite
- Raspas de Harald Melken Chocolate Branco




Modo de Preparo

Ambrosia
Em uma panela, misture 1/3 do açúcar com a canela e o cravo. Leve ao fogo e deixe até formar um caramelo. Adicione o leite, o suco de limão, o Harald Melken em Pó 50% e os ovos e misture bem. Deixe cozinhar e até quase secar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira.

Cobertura
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e canela até o creme ficar homogêneo. Montagem: divida a ambrosia em taças e espalhe a cobertura. Mantenha na geladeira e sirva decorado com raspas de Harald Melken ao Leite e Branco.



Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 10 porções


* Por Kelly Miyazato / Foto Divulgação
* Agradecimentos à Harald (www.harald.com.br), que elaborou a receita.


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