Revistas:




Especial Halloween: Cupcake de chocolate com doce de abóbora

Postado por CarinaMalfa123 em 28/10/2014 às 17h02
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

Massa:
- 1 mistura para Cupcake Nita Cook Sabor Chocolate
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de óleo 


Recheio:
- 250 g de doce de abóbora 


Cobertura:
- Pasta americana nas cores laranja, preto e verde. 




Modo de Preparo

Massa: Com um garfo misture o conteúdo do Cupcake Nita Cook com o leite e o óleo, até a massa ficar lisa e homogênea. Preencha as forminhas de papel para cupcake com metade da massa e coloque dentro de formas de silicone ou alumínio próprias para cupcake. Leve para assar em forno médio por cerca de 13 minutos. Retire e deixe esfriar. 


Recheio: Em uma manga de confeiteiro, coloque o bico nº 230 e acrescente o doce de abórbora. Faça um furo central sem chegar na parte de baixo e adicione o recheio, para fechar utilize parte no bolo retirado.  



Cobertura: Sove as pastas para ficarem maleáveis. Abra a pasta laranja com um rolinho, corte com um cortador redondo e forre o cupcake. Utilize o boleador para fazer a marcação da abóbora ou uma espátula com a ponta mais grossa para não corta a pasta. Em seguida molde a pasta preta e faça dois triângulos pequenos para formar os olhos e, use a criatividade para formar a boca. Para fazer o talo da abóbora molde a pasta verde com as mãos.



Dicas: 
- Utilize as forminhas nº 00; 
- As pastas podem ser encontradas em lojas de doces e artigos para festas. 
Tempo de preparo: 1h - Rendimento: 16 unidades 


* Por Carina Malfa
* Receita Nita Alimentos 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas