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Maminha assada

Postado por Tita em 18/07/2011 às 21h39
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Ingredientes

1 maminha em um só pedaço (cerca de 1200 g)

1 colher e meia (sopa) de Maggi Gril

100 g de manteiga

meio quilo de minicebola




Modo de Preparo

Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe o gril maggi. Cubra com papel de alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque a maminha em uma assadeira e unte com a manteiga, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C) por cerca de 1 hora. De tempos em tempos, regue o assado com o suco que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel de alumínio, espalhe as minicebolas nas laterais e deixe-as para dourar por cerca de 30 minutos, virando a maminha na metade do tempo. Fatie a carne e sirva a seguir, com as minicebolas assadas.

Dica do Oficina

Caso não encontre minicebolas, use meio quilo de cebolas cortadas em pedaços grandes ou então, batatas linha. Se preferir, use outras carnes como a picanha ou o filé mignon.

Congelamento

Se desejar, congele a carne já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Microondas

Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório







Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


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