Revistas:




Rosbife assado com molho caseiro

Postado por david em 09/08/2011 às 16h11
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes


1 peça de filé mignon (cerca de 1kg)

1 colher (sopa) de manteiga

2 cebolas cortadas em 4

1 colher (sopa) de salsa picada




Modo de Preparo

Amarre a carne com barbante para uso culinário para manter a sua forma. Aqueça uma frigideira com a manteiga e coloque a peça de carne. Doure-a bem de todos os lados, pingando água quente se necessário. Coloque a carne e a cebola em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Tire a carne do forno e passe-a para uma travessa. Leve a assadeira com a cebola ao fogo e acrescente o molho maggi dissolvido em duas xícaras (chá) de água. Aqueça, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Depois de pronto, despeje o molho sobre a carne e polvilhe a salsa.



Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


Veja Também
Comente!


Mais Lidas