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Rocambole de carne com legumes e queijo

Postado por Rezinha em 06/08/2012 às 13h00
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Ingredientes


- 2 e ½ xíc. (chá) de carne moída magra
- 2 ovos
- ½ xíc. (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cebola picada
- ½ xíc. (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 pão francês umedecido em pedaços
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xíc. (chá) de mussarela light ralada
- 1 tomate em fatias finas
- ½ xíc. (chá) de cenoura em lascas
- ½ xíc. (chá) de vagem picada
- ½ xíc. (chá) de alho-poró picado
- 1 xíc. (chá) de molho de tomates




Modo de Preparo


1. Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o cheiro-verde, a cebola, o sal, a pimenta, as azeitonas e o pão amanhecido. Mexa os ingredientes com as mãos até ficarem bem incorporados (como se fosse fazer almôndegas). Reserve em geladeira por 2 horas.

2. Em seguida, coloque a mistura de carne sobre um papel-alumínio e espalhe formando um retângulo com 1 cm de espessura.

3. Espalhe sobre a mistura de carne a mussarela, o tomate, a cenoura, a vagem e o alho-poró. Enrole com cuidado, usando o papel-alumínio.

4. Unte uma forma retangular e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.




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