Revistas:




Receita: Medalhões de filé-mignon com legumes

Postado por Ana_Carolina em 12/05/2014 às 14h05
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 2 medalhões de filé-mignon (aproximadamente 100 g cada)
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 col. (sopa) de pimenta poivre
- 4 col. (sopa) de molho röti
- ½ cenoura (grande) cozida e cortada em rodelas
- ½ mandioquinha (grande) cozida e cortada em rodelas
- 4 unidades de aspargos frescos cozidos e picados
- 6 unidades (pequenas) de brócolis cozidos




Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a pimenta poivre e frite rapidamente.
2. Adicione o molho röti e deixe cozinhar até homogeneizar.
3. Em uma frigideira ou chapa, grelhe os medalhões ao ponto, deixando-os dourados por fora e um pouco rosados na parte de dentro.
4. Transfira-os para o  prato de servir e regue com o molho.
5. Sirva com os legumes cozidos.



Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 2 porções


* Por Evelyn Cristine
* Receita elaborada por Francisco das Chagas, chef do restaurante Ecco.
* Receita tirada do site Dieta Já! 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas