Revistas:




Receita de Tender com calda de laranja

Postado por Tita em 22/11/2011 às 15h48
Dê sua nota
10 | Média 9 de 1 votos

Ingredientes

1 tender bolinha (cerca de 1,5 kg)
1 xíc. (chá) de suco de laranja
1 col. (chá) de shoyu
½ xíc. (chá) de geleia de laranja diet
1 xíc. (chá) de vinho branco
1 col. (chá) de mostarda
1 e ½ col. (sopa) de amido de milho
Raminhos de tomilho e alecrim
1 porção de cravos




Modo de Preparo

Prepare o molho: leve ao fogo uma panela com o suco de laranja, a geleia, o vinho, a mostarda, o shoyu e o amido de milho, mexendo até engrossar. Espete cravos no tender e regue-o com o molho preparado. Asse em fogo médio (180o C) por aproximadamente 40 minutos, coberto com papel-alumínio.



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 min.
Calorias por porção: 217


Veja Também
Comente!


Mais Lidas