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Receita de medalhão de filé mignon ao vinho

Postado por thaisvt em 28/08/2012 às 17h00
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Ingredientes

1 kg de medalhão de filé-mignon
2 dentes de alho  
2 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de margarina light
3 col. (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 garrafa de vinho tinto seco




Modo de Preparo

1. Frite a carne na margarina.

2. Em seguida, retire-a e aproveite o que sobrou da manteiga para fritar o alho e a cebola.

3. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta e mexa bem.

4. Adicione o vinho à mistura e deixe o molho cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos.

5. Coloque a carne em uma travessa e sirva-a acompanhada do molho de vinho.



Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos



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