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Receita de lagarto no vinho e na manteiga para fazer no Dia Internacional da Mulher

Publicado por Evelyn Cristine em 04/03/2014 às 17h53

O dia Internacional da Mulher já está chegando, nada mais especial do que festejar esta data com muito sabor e praticidade. Para isso os homens de plantão que queiram agradar a mulher da sua vida com uma receita saborosa, vale conferir a dica de como preparar lagarto no vinho e na manteiga super fácil de fazer.

Texto Evelyn Cristine | Foto Reprodução

Receita de lagarto no vinho e na manteiga para fazer no Dia Internacional da Mulher

No dia 8 de março comemora-se o Dia Internacional da Mulher e nada mais especial do que festejar esta data com muito sabor e praticidade. Para isso Cocinero separou aos homens de plantão que queiram agradar a mulher da sua vida uma receita de lagarto no vinho e na manteiga para fazer no dia delas. A receita é saborosa e fácil de fazer. Afinal essa é mais uma oportunidade para mostrarem os dotes culinários que encantam tanto a ala feminina.

Ingredientes:
- 1 kg de lagarto
- 3 dentes de alho picados
- 200 ml de suco de Cocinero Limão Espremido
- 200g de manteiga
- 6 cebolas em rodela
- 1 taça de vinho tinto
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Passe o alho picado e um pouco de sal por todo o lagarto, coloque em um recipiente e adicione o Cocinero Limão Espremido para dar o toque especial. Então, deixe marinar por 1 hora dentro da geladeira. Em seguida, use uma panela de pressão para fritar a cebola em 50g de manteiga, até dourar. Acrescente o lagarto, doure um pouco por todos os lados e cubra com água. Tampe e, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo, retire a pressão e abra. Coloque novamente ao fogo, adicione o vinho e deixe evaporar por 3 minutos. Depois, acrescente o restante da manteiga, deixe derreter, desligue o fogo e adicione aos poucos o creme de leite, sem soro. Corrija o sal, corte o lagarto em fatias, sirva com molho e delicie-se.

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